手机365bet
  • 昆明市第十二中学

    以学生为关注焦点,一切为了学生的素质发展服务!

  • 官渡区第二中学

    一切为了学生的全面、和谐和个性发展!

  • 官渡区第一中学

    为幸福人生奠基,为成功人生准备!

  • 昆明市第三十一中学

    读书 循理 诚信 勤俭

您现在的位置:首页/教育工会

开开心心庆“三八”——关二小开展庆“三八”节教师素质拓展活动

作者:撰稿人:魏芳      来源:官渡区关上第二小学     发布时间:2019-03-11     阅读:50

在百花盛开的阳春三月,我校按区教育工会“三八”节活动安排精神,在2019年3月8日组织全体教职工开展了庆“三八”节教师素质拓展活动。本次活动主要是为了给全体教职工提供一个愉悦放松的平台,繁荣校园文化生活,激发大家的工作热情。活动内容有障碍四件套、极速爆破、激情四射、开营破冰等多种形式。

活动于下午3点准时在操场拉开序幕,全校教职工都积极热情地参与到各项活动中,这些活动的目的是为了培养教师们的沟通配合能力,需要借着齐心合作才能完成任务,特别是阶梯取水这个活动不仅要考验队员们的团队协作能力,还要考验队员们之间的信任值,更重要的是在这个活动中队员们需要在挑战自我、克服恐惧的基础上才能完成。虽然每一项活动都具有一定的挑战性,但是我校教师们在每一项活动中都能齐心协力努力完成各项活动要求。但每组教师都能在本组队员的协助下,安全顺利的完成该项活动。

今天的活动,大家玩得放松、开心,让大家在繁忙的工作之余得到体质锻炼,感受到了节日的喜悦与快乐,也进一步明白了团队精神的可贵,为今后的学习和工作注入新的活力与激情。

微信图片_20190308173029

微信图片_20190308172919

微信图片_20190308173456

信息来源:官渡区关上第二小学